Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio Più ricci. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Monica Busin .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La texture del prodotto e la confezione personalizzata con il proprio nome....qualita' ottima "

La sua formula
Anticrespo Più ricci Protezione colore
Carlotta P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 21/12/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti ottimi, molto validi, risultati visibili dalla prima applicazione. Ne ho regalate 3 confezioni a parenti e amiche. Prezzi competitivi, assistenza immediata, precisa e cortese. Non cambiate nel tempo!"

La sua formula
Volume Più ricci Forza
Valentina .
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Spettacolare! Il primo prodotto che rende più definiti i miei ricci."

La sua formula
Forza Volume Più ricci
Stefania .
Spunta acquisto verificato Scritta il 17/06/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Trovo questi prodotti molto validi, li uso da poco ma già stanno trasformando i miei capelli Li adoro"

La sua formula
Più ricci Anticrespo Forza
Alicia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 28/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"My formula è finalmente il prodotto giusto per i miei capelli! Ricci e morbidi al tatto, rapporto qualità prezzo giusta con ottimi risultati."

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Mariangela A.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Già dal primo uso della maschera detox pre shampoo ho sentito i capelli più spessi, più forti. Sono visibilmente più ricci, mentre prima erano molto flosci. Mia cugina che fa al parrucchiera e si occupa normalmente dei miei capelli, mi ha addirittura fatto i complimenti perché sembrano molto sani! Io sono molto soddisfatta!! "

La sua formula
Forza Anticrespo Più ricci
Anna B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 05/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato lo shampoo e l'ho trovato molto efficace ed al tempo stesso delicato. Gradevole profumazione. Bellissimo il packaging. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti della linea, considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo. "

La sua formula
Protezione colore Anti-grasso/Anti-forfora Più ricci
Vitangela Palmisano P.
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho notato sin dalla prima applicazione dello shampoo e del balsamo notevoli miglioramenti per i miei ricci, più definiti, più voluminosi. Non ho più bisogno di utilizzare la spuma!!!! "

La sua formula
Lucentezza Volume Più ricci
1 2