Spedizione gratuita - Pagamenti sicuri
Menu

Recensioni

1
4.9
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio No doppie punte. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
Nathalie .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Sto usando questi prodotti ormai da un mese e i miglioramenti sono evidenti. Nonostante il fumo, i capelli rimangono profumati e morbidi a lungo e devo lavare i capelli meno frequentemente. Sicuramente riacquisterò!"

La sua formula
Idratazione Morbidezza No doppie punte
Sonia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho adorato l'idea di Myformula, la possibilità di poter creare prodotti esclusivi per i miei capelli! I miei capelli sono morbidi e luminosi! E in più il pack è super originale."

La sua formula
Lucentezza Morbidezza No doppie punte
Giacomo B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/07/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho comprato lo shampoo per curiosità e sono molto soddifatto! Il packaging nero mi piace molto!"

La sua formula
Anti-smog No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Monica .
Spunta acquisto verificato Scritta il 07/04/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Premetto che io sono una maniaca della cura dei capelli e sono sempre alla ricera di prodotti innovativi, per questo ho voluto provare anche i vs e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, li consiglio vivamente"

La sua formula
Volume No doppie punte Morbidezza
1 2