Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio No doppie punte. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
Marilena .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"All' inizio ero un po' scettica ma viste le recensioni ho voluto provare e devo dire che i prodotti sono ottimi anche se li ho provati ancora poco.. confezione meravigliosa, personalizzata esattamente come da ordine e graditissimi omaggi ( spazzola e pettine in legno) grazie. Delicatissima la profumazione.. dolce ma non nauseante! Bellissima l'idea di personalizzare i prodotti in base alle richieste del cliente con ingredienti ad ok! PS ottimo servizio clienti per le info."

La sua formula
Lucentezza Volume No doppie punte
Federica F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li ho comprati dopo aver visto la loro pagina instagram e ammetto che era più per curiosità. Ma sono davvero buoni! Già dopo il primo utilizzo avevo i capelli più morbidi e pieni e anche la profumazione non è stucchevole. Bravi!! Ricomprerò di sicuro. "

La sua formula
Volume Forza No doppie punte
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
Marika .
Spunta acquisto verificato Scritta il 24/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"La maschera pre-shampoo è davvero favolosa mi lascia i capelli come seta. Stessa cosa vale per il balsamo hanno profumi delicati ma resistenti e lasciano i capelli leggeri e non appesantiti. L’unico problema (se così vogliamo chiamarlo) e lo shampoo che tende a seccare un pò il capello ma se si abbinano tutti e tre i prodotti il risultato è davvero fantastico!!"

La sua formula
No doppie punte Anticrespo Idratazione
Rosaria .
Spunta acquisto verificato Scritta il 10/09/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti dalla resa meravigliosa! I miei capelli, rovinatissimi dal mare, sono rinati grazie a questi prodotti! La personalizzazione completa rende i prodotti perfette idee regalo! "

La sua formula
No doppie punte Protezione calore Lucentezza
Denise .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/08/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"È un prodotto ottimo!! Mi lascia i capelli voluminosi e mi sta aiutando tantissima con il mio problema della forfora! Lo consiglio "

La sua formula
Anti-grasso/Anti-forfora Volume No doppie punte
1 2 3