Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio No doppie punte. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Stella M.
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ti cambiano proprio i capelli, già dalla prima applicazione. Sono più sani, forti e puliti più a lungo! Veramente una meravigliosa scoperta! "

La sua formula
Protezione colore No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora
Ester L.
Spunta acquisto verificato Scritta il 01/05/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ordine perfetto, ho approfittato degli sconti per la festa della donna e sono felicissima di averlo fatto. Il kit completo è esattamente come descritto e dopo due settimane posso dire che i miei capelli cominciano già a migliorare d'aspetto. Continuerò sicuramente ad ordinare da qui."

La sua formula
No doppie punte Anti-grasso/Anti-forfora Idratazione
Sabrina F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 14/04/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti, si ottengono buoni risultati in breve tempo... Acquisterò nuovamente il kit anche per fare dei regali. Grazie, grazie, grazie..."

La sua formula
Lucentezza No doppie punte Protezione colore
alessia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 29/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Devo dire che il prodotto è ottimo, mobidi è poco crespi i capelli... se proprio devo fare una critica il dispenser dello shampoo rotto... e grazie a marianna zambenedetti per averlo provato per noi "

La sua formula
Anticrespo No doppie punte Morbidezza
Laura .
Spunta acquisto verificato Scritta il 23/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ho acquistato la Box dopo aver visto il video di Frency Fleur. Box arrivata nel giro di qualche giorno dopo l'acquisto. Contenta che sia un brand italiano e collabori con Treedom. Ho acquistato maschera+shampoo+balsamo approffitando degli sconti. Il risultato è strepitoso. I miei capelli sono decisamente più morbidi, lucidi e gonfi. Per quanto riguarda le doppie punte, credo che dovrei prima tagliarle e poi vedere gli effetti sui capelli sani. Il profumo è buonissimo, mi ricorda lo zucchero filato. Sicuramente ri-acquisterò la box, nel caso, anche senza sconti."

La sua formula
Idratazione No doppie punte Lucentezza
Marilena .
Spunta acquisto verificato Scritta il 20/03/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"All' inizio ero un po' scettica ma viste le recensioni ho voluto provare e devo dire che i prodotti sono ottimi anche se li ho provati ancora poco.. confezione meravigliosa, personalizzata esattamente come da ordine e graditissimi omaggi ( spazzola e pettine in legno) grazie. Delicatissima la profumazione.. dolce ma non nauseante! Bellissima l'idea di personalizzare i prodotti in base alle richieste del cliente con ingredienti ad ok! PS ottimo servizio clienti per le info."

La sua formula
Lucentezza Volume No doppie punte
Federica F.
Spunta acquisto verificato Scritta il 30/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Li ho comprati dopo aver visto la loro pagina instagram e ammetto che era più per curiosità. Ma sono davvero buoni! Già dopo il primo utilizzo avevo i capelli più morbidi e pieni e anche la profumazione non è stucchevole. Bravi!! Ricomprerò di sicuro. "

La sua formula
Volume Forza No doppie punte
Giacomo .
Spunta acquisto verificato Scritta il 19/10/2020
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Conoscevo già Myformula e ho pensato di usarla per fare un regalo speciale ad un'amica. Ho acquistato il kit completo, il pacchetto è arrivato puntuale con anche la confezione regalo! La mia amica è rimasta molto soddisfatta e io lo rifarò per altre occasioni speciali!"

La sua formula
Idratazione Anticrespo No doppie punte
1 2 3