Menu

Recensioni

1
4.7
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione
Valutazione media basata sulle recensioni ricevute
Recensioni con il beneficio No doppie punte. Elimina filtro
Recensioni
Filtra per
Gaia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 06/01/2022
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Consegna abbastanza veloce visto il periodo natalizio (circa 10 giorni). Ho scelto lo shampoo e la maschera post-shampoo per FORZA, LUCENTEZZA, NO DOPPIE PUNTE con fragranza che sa di rosa. Ho i capelli abbastanza lunghi, fini e uso spesso phon e spazzola per lo styling quindi sono leggermente rovinati sulle punte. Il packaging è davvero molto bello, presenta anche una lettera all'interno e si nota molta attenzione ai dettagli. Li sto utilizzando da poco, 2-3 volte, ma ho già notato una piccola differenza, i capelli sono più compatti e si presentano meglio, i prodotti per ora mi sembrano ottimi. "

La sua formula
Lucentezza Forza No doppie punte
Antiniska .
Spunta acquisto verificato Scritta il 11/12/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"sono al mio secondo lavaggio ma i miei capelli sono già morbidi e trattabili come mai prima. Consigliatissimo!"

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Protezione calore
Emanuela Nunzia B.
Spunta acquisto verificato Scritta il 02/11/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Prodotti assolutamente fantastici! I capelli li ho sentiti già più morbidi dal primo lavaggio, adesso setosi di gran lunga. Consigliatissimo! Acquisterò nuovamente sicuro. "

La sua formula
No doppie punte Morbidezza Idratazione
Daniela .
Spunta acquisto verificato Scritta il 27/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Lo shampoo é efficace e garantisce gli effetti desiderati. Grazie"

La sua formula
Anti-grasso Volume No doppie punte
daniela taroni t.
Spunta acquisto verificato Scritta il 09/09/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Ottimi prodotti. I capelli sono migliorati tantissimo grazie "

La sua formula
Anti-grasso No doppie punte Idratazione
Alessandra .
Spunta acquisto verificato Scritta il 25/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Non ho mai avuto i capelli così morbidi come da quando uso questi prodotti! La protezione colore funziona senza seccare il capello."

La sua formula
Forza No doppie punte Protezione colore
Anna Maria D.
Spunta acquisto verificato Scritta il 15/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Il packaging , la personalizzazione, l’efficacia, la puntualità "

La sua formula
No doppie punte Lucentezza Forza
Maria Grazia .
Spunta acquisto verificato Scritta il 12/08/2021
Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione Stella di valutazione

"Splendidamente confezionato, tanto per cominciare 😊 Shampoo e balsamo hanno tenuto puliti i miei capelli per più tempo rispetto ad altri prodotti che usavo in precedenza. Mi piace che lo shampoo non faccia tanta schiuma e che di balsamo ne basti davvero poco. "

La sua formula
Forza Anticrespo No doppie punte
1 2 3 4